注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -深红色的秋景  

2015-05-13 10:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深红色的完美俄罗斯秋景

转贴 -深红色的秋景 - 山水号子 - 山 水 号 子
2013-10-22 17:31 责任编辑:王璟玥 我有话说
支持键盘← →翻页

图集详情:

  【环球网综合报道】秋季来临,金黄的树叶打着旋儿从树上飘落。市场上卖着丰富的时令蔬菜,咖啡厅供应着散发迷人香气的咖啡,空气中还能感觉到些许冬天的气息。有人说,秋天是一年中最美妙的季节,因为它是一个真正的集色彩和自然的美丽于一体的季节。

  凉爽的空气、五光十色的公园和森林、温暖的毛衣,还有南瓜和万圣节,这就是秋季,一个美妙的季节。

  俄罗斯“大图网”展出数个最佳秋季摄影作品,供读者感受俄罗斯的秋。(实习编译:吴亚莉 审稿:翟潞曼)




引文来源  深红色的完美俄罗斯秋景_摄影_环球网
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017