注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴-郭振毅获《真美汉中》大赛二等奖  

2014-10-19 09:18:00|  分类: 1.汉中山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《真美汉中》画册图片征集大赛揭晓

 郭振毅《真美汉中》大赛二等奖

                                                                                                                        2014-10-18 12:09 汉中市政府网

核心提示: 由市委宣传部与新华社陕西分社编辑、出版的《真美汉中》精美画册即将正式出版发行。在编辑、出版过程中,为征集反映汉中风貌的优秀摄影作品,新华社陕西分社、汉中市委宣传部、汉中市安居房地产开发公司联合举办了“希望城杯”图片征集大赛。

由市委宣传部与新华社陕西分社编辑、出版的《真美汉中》精美画册即将正式出版发行。在编辑、出版过程中,为征集反映汉中风貌的优秀摄影作品,新华社陕西分社、汉中市委宣传部、汉中市安居房地产开发公司联合举办了“希望城杯”图片征集大赛。

近日,由《真美汉中》画册主编、新华社高级记者陶明及我市新闻界、摄影界有关专家组成评委会,对入选画册的147幅摄影作品进行了认真评选。获奖名单如下:

一等奖:(空缺)

二等奖: 汉中油菜花    (郭振毅摄)   

        朱鹮         (王平摄)  

        汉中体育馆    (尹春莉摄).

三等奖: 百鸟齐飞(李勇杰摄), 汉中茶乡(罗汉涛摄),汉江晚霞(袁卫东摄)

佳作奖:汉江(党红摄),骆家坝(胡风林摄),乡村社火(贺书田摄),汉中花海(贾连友摄),山乡公路(李仁义摄),编织(李智摄) ,赶集(罗汉涛摄),一江两岸(袁超英摄),镇巴云海(袁景智摄),汉中高速立交(张勇摄),国宝熊猫(赵建强摄),城市飞鸟(崔建英摄),乡村文化(李仁义摄),黎坪风光(袁卫东摄),节日舞龙(米幼禾摄) 。

二等奖 (郭振毅)

二等奖 (郭振毅)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017