注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 第一只大老虎  

2014-08-25 21:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是没想到:主席打的第一只大老虎竟然是它

2014-8-23 15:41   字号:T | T

  首先,不是美国。中美现在已经成为了这个世界实际上的决策者,安理会常委里的另外三个流氓正逐步被边缘化。

  随着中国的发展加剧,美中之间的合作会更加密切与广泛。

  两个国家没有谁会去招惹对方,并且私下里早已经建立了对话机制,现在无论出现任何意外情况两国都不会兵戎相见,因为谁都不希望在战争中两败俱伤而使第三方得利。至少一直保持G2格局对彼此有利。

  日菲越只是筹码,朝鲜是挡箭牌,印度是笑料,仅此而已。这样的情况至少能够维持五十年以上或者更久,不会改变。

  俄罗斯海军已经多年没有新鲜血液,现有装备大多也年久失修,战斗力持续下滑。

转贴 - 第一只大老虎 - 山水号子 - 山 水 号 子

  其次,不是印度。

  阿三其实很可爱,有这样一个邻居是中国的福气。

  人口资源的庞大意味着战争潜力的巨大,这是一个铁定的规律。不过非常遗憾,当然对中国而言非常幸运,我们的邻居三哥不是这样的人。

  一个能把金木二星当成无人机的邻居在我们身边,我们是睡觉都不用关门的。

  这个格局能维持百年以上,并且随着时间的推移二者的实力差距将被无限拉大。中国根本不用对其动武,印度自己也会被自己的负担给压垮。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。

转贴 - 第一只大老虎 - 山水号子 - 山 水 号 子



引文来源  真是没想到:主席打的第一只大老虎竟然是它_军事天地_战略网
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017