注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -二炮恐怖家底  

2014-08-18 18:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形势逼人:二炮恐怖家底曝光

   就在目前国际形势异常复杂之际,突然传来了一件振奋人心的大好消息:中国人民解放军第二炮兵部队实战部署的洲际弹道导弹数量,第一次超过了中程弹道导弹的实际部署数量!得到这一消息的是某国的战略情报机构,他们根据最新机密情报和间谍卫星获得的数据,首次惊人的发现这一紧急情报。

  为此,该国的国防部门乱作一团,因为,根据先前的判断,中国只有大约30枚能够打击全球任何目标的能够称得上洲际弹道导弹的导弹,没想到,中国在当前极为敏感的时刻,突然“冒出”了大量早前未发现和未判明的洲际导弹发射装置和发射基地!

转贴 -二炮恐怖家底 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

  为此,西方国家的很多战略政策,面临必须彻底调整的尴尬局面。 我们知道,在这之前西方国家一直坚持对中国的错误判断:中国人民解放军只有大约30枚洲际弹道导弹能够打击世界任何目标,虽说近年有所增长,但具体的增长数量不是很大,大约以每年6枚的速度替换逐渐退役的东风-5型液体燃料的洲际导弹。

转贴 -二炮恐怖家底 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

中国东风-5洲际导弹

  根据西方的数据显示,中国人民解放军大约有20枚早期的东风-5洲际导弹和10枚左右的东风-5A多弹头改进型洲际导弹,以及数枚正在改进试验并逐步进入服役状态的东风-31A固体燃料洲际弹道导弹。
  而且,他们还判断,这些导弹大都是上世纪80年代制造的,没有多少战斗力,即使即将将服役的东风-31A固体燃料洲际弹道导弹,面对美国的国家导弹防御系统,也是没有多少实际意义的。因此,美国人才能在台海问题和其它重大国际问题上肆无忌惮!

 (mier)

最新评论

评论时间:2014-08-18 16:04

导弹部队,具备战略打击力量。通俗来说就是可以实施洲际火力打击,国外都顾忌它。

评论时间:2014-08-18 15:51

二炮是战略导弹部队,战略导弹部队有核弹,最有力的反击力量,而且二 炮部队露面最少外接知道的信息少还很神秘。所谓知己知彼百战不殆,越 是神秘外国能不怕吗!

评论时间:2014-08-18 15:38

中国现在是靠二炮支撑起来的,美国佬害怕中国的东风21远程洲际导弹 和反卫星导弹如果一旦爆发战争,中国可以立马把美国佬的通讯卫星全部 打掉,假设日本真的要打,我国第二炮兵部队的导弹向下雨一样的在二十 分钟以内可以把日本打沉。

评论时间:2014-08-18 15:25

一般的战争用不到二炮出手,如果二炮出手那么地方的导弹打击也会随之 而来,所以说这东西只能用于威慑,就像对台的几千发导弹一样,我就放 着,就是为了证明我有一下弄死你的实力。

评论时间:2014-08-18 15:12

二炮部队是战略导弹部队。中国正在步步逼近美国,美国人蹦跶不了几天了。

评论时间:2014-08-18 14:59

二炮比较神秘,但最神秘的是三炮部队。 兔子在等着三炮出手,只要三 炮出手,必定不战屈兵。



引文来源  形势逼人:二炮恐怖家底曝光-米尔网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017