注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -日本核辐巨怪  

2014-07-29 13:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊现日本核辐射巨怪

  受日本福岛和辐射力的影响,据外媒报道称,美国加州海岸惊现一条巨大的怪鱼——160英尺巨怪八爪鱼,这条世界上最大的巨怪八爪鱼是被日核辐射影响作用后产生基因突变,如此巨大的八爪鱼真是前所未见,加州海岸现日核射160英尺巨怪八爪鱼,也引来不少群众围观。

  160英尺巨怪八爪鱼到底有多大?据悉,这条巨型八爪鱼可以养活一座城市奥斯汀,德克萨斯州的大小。但是因日本福岛辐射所产生的基因突变的八爪鱼没有人敢吃,吃掉如此体积庞大的怪物真的需要勇气啊。

  不过,有网友表示,网传的这条160英尺巨怪八爪鱼疑似PS,因为八爪鱼旁边站的两名警察一模一样。 

转贴 -日本核辐巨怪 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

  近日网络疯传一则“美海岸现长达160英尺(48米)的日本核辐射巨怪八爪鱼”

  日本福岛核辐射力量到底有多么强大?科学家们说,2011年福岛第一核电站的灾难发生后,不计其数的海洋生物遭受基因突变。 想象一下,一个巨大的吞拿鱼就可以养活奥斯丁这座城市的所有人。一个巨大的海洋生物已经在加州被冲上岸。它是一个巨大的八爪鱼,从头部到触手尖端,测量高达160英尺。

转贴 -日本核辐巨怪 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

  这些巨头们看起来不同,但专家认为,他们都有一个重要的共同点:他们都来自附近的福岛第一核电站在双叶区日本水域。科学家们相信,随着2011年的灾难在福岛第一核电站数目不详的海洋生物遭受触发生长失控的基因突变。

    关注米尔军事官方微信(微信号:miercn123)参与军迷互动,获取最新最实时的军事资讯。

提示:支持键盘“← →”键翻页

(势不可挡)

最新评论

评论时间:2014-07-29 13:21

中国政府应该发表声明:禁止一切拜鬼之日本政客踏上中国领土!因为他们没有反省军国主义所带来的灾难!现在安倍狗的所做一切,只是为否认历史,美化侵略!重新走回其历史 的老路!

评论时间:2014-07-29 13:08

日本是一个最可怕的、最危险的国家。不消灭它们,世界就不会安宁。必须把它们从地球上彻底清除。

评论时间:2014-07-29 12:55

中国并不完整,因为中国有北京,南京,西安(西京),把东京并入中国才是目标,才算完整。

评论时间:2014-07-29 12:42

日本今天的嚣张气焰,原发于对美国人鼻息的俯仰。表面看来是中日矛盾, 实质是中美矛盾。根本上讲,日本这个国家已沦为美利坚合众国的一个州!

评论时间:2014-07-29 12:29

战与不战完全在于安倍右翼政府的侵略政策而定,如果日本坚持不断的对钓鱼岛和中国大陆架的入侵,那最后引起战争是不可避免之事。

评论时间:2014-07-29 12:16

钓鱼岛自古以来就是中国的,中国的大陆架自然延伸至冲绳海沟。按日寇 逻辑,钓鱼岛是他们的,那么我们的东海专属经济区就要被其窃走一半。这 不仅是涉及到钓鱼岛领土、领海问题,而且关系到国家巨大的海洋权利和 战略利益。



引文来源  惊现日本核辐射巨怪-米尔网
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017