注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

3转贴 - 2个历史真相  

2014-07-25 20:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

99%的中国人都不知道的32个历史真相曝光!

  中国历史博大精深,可是真正的中华历史、中国之魂又有几个人去研究过,现在很多史料的记载错误被以讹传讹,以至于我们这些大众都差点将错误的历史认为是正统!这岂不是可笑!

  今天小编就盘点了32个历史上鲜为人知的真相,看你误会了多少?又懂得了多少?

  1.秦始皇并未统一中国

  秦始皇灭了六国,但并未统一中国,因为当时还有一个卫国。

3转贴 - 2个历史真相 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

秦始皇

  商鞅和吕不韦都是卫国人,这两人对秦国的统一做出了巨大的贡献,因此保留了他们的祖国。 米尔网 www.miercn.com

  2.中国史上最牛的权臣是宇文护

  中国历史上最牛的权臣是南北朝时期的宇文护,他权倾朝野的时代历经西魏、北周两朝,这期间他一共杀了3 个皇帝。

3转贴 - 2个历史真相 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

    关注米尔军事官方微信(微信号:miercn123)参与军迷互动,获取最新最实时的军事资讯。

提示:支持键盘“← →”键翻页

(mier)




引文来源  99%的中国人都不知道的32个历史真相曝光!-米尔网
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017