注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -老太生白蛇  

2014-07-22 18:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴 -老太生白蛇 - 山水号子 - 山 水 号 子> 转贴 -老太生白蛇 - 山水号子 - 山 水 号 子转贴 -老太生白蛇 - 山水号子 - 山 水 号 子奇闻趣事 > >乡村六旬老太竟然生下一条白蛇

转贴 -老太生白蛇 - 山水号子 - 山 水 号 子转贴 -老太生白蛇 - 山水号子 - 山 水 号 子
点击图片进入下一页
    有根老汉祖上人丁香火不旺,到了他爹那辈,就只有他这么一个独苗。成亲之后,本指望多添男丁,延续香火,可老两口子都快六十了也没有养过一男半女,眼看这有根老汉就要成断根老汉了。
    突然有一天,有根老婆从地里回来后便说自己不舒服,还一个劲的干呕。有根老汉把村里的赤脚医生找过来一检查,他老婆居然是有喜了。
    得到这个消息,有根老婆高兴的跟什么似的,每天乐乐呵呵的给未出世的孩子做着小衣服,缝虎头鞋,可有根老汉在一旁却怎么也高兴不起来。
    原来几年前有根老汉看着自己都这么大岁数了,知道想要孩子是没有希望了,便没再和老婆同过房。村里也有人议论他老婆,他也不去计较,心说老太婆都这么大的年纪了,早过了生育的年龄,别说是我的种,谁的种她也怀不上啊。
    眼看着自己老婆的肚子一天比一天大了起来,有根老汉越想越觉的蹊跷,就劝老婆去医院看看,是不是害了什么病了。可他老婆说什么也不去,说就是怀上了,肚子里的娃还动呢。

今日推荐




引文来源  乡村六旬老太竟然生下一条白蛇_图说天下
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017