注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -郭 振 毅 获【360°美丽陕西】大奖  

2014-06-06 22:02:47|  分类: 1.汉中山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【360°美丽陕西】美丽汉中影像大赛”

郭 振 毅 获【360°美丽陕西】大奖

评选揭晓 展现和谐生态

---郭振毅以组照《油菜花海》斩获大奖

转贴 -【360°美丽陕西】-郭振毅获大奖 - 山水号子 - 山 水 号 子

          华商报汉中讯(记者曾春)5月31日,由汉中市委宣传部、汉中市文物旅游局主办,华商报社汉中记者站承办的“360°美丽陕西之美丽汉中影像大赛”评选揭晓。郭振毅以组照《油菜花海》斩获大奖。

         汉中位于陕西西南,是镶嵌在秦岭、巴山之间的一颗美丽珍珠。这里历史悠久、文化底蕴深厚,气候温润、自然生态良好,是国家级历史文化名城、中国最佳历史文化魅力城市、中国优秀旅游城市,也有丰富的摄影资源。此次“360°美丽陕西之美丽汉中影像大赛”自去年11月1日启动,截至今年4月30日,经过初步筛选,共有1300余幅作品参评。

  作品有纪实、风光、艺术、创意等风格,涉及经济建设、百姓民生、人文市井、民俗创意、自然风光等主题,充分展现了参赛摄影师对汉中这座城市的情感表露。

  5月31日,5位评委经过投票,从1300余幅参评作品中评出大奖一个,以及“崛起力量”、“魅力人文”、“和谐生态”、“幸福老陕”、“梦想探索”五个类别的金、银、铜奖12个,优秀奖13个(“梦想探索”金银铜奖空缺)。郭振毅以一组《油菜花海》斩获大奖。

  据悉,此次获奖的作品,还将代表汉中赛区进入“360°美丽陕西影像大赛”,参加全省优秀作品巡回展出。

转贴 -【360°美丽陕西】-郭振毅获大奖 - 山水号子 - 山 水 号 子

转贴 -【360°美丽陕西】-郭振毅获大奖 - 山水号子 - 山 水 号 子

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017