注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -中国暗藏28艘航母  

2014-06-04 16:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网爆:中国某地“神秘”暗藏28艘航母(图)

  全世界都被骗了:中国竟暗藏28艘秘密航母

  核心提示:航母大量发展的利弊讨论由来已久,畏缩派以为中国大量发展航母会对周邻造成事实上的海洋威胁,更加引发国际猜测,实证了渲染下的"中国威胁论"言论。而鹰派则以为中国必须大力发展航母,不但是一艘,而且是多艘。对于这一点我是赞成鹰派观点的。

  而且,我还是极"鹰"的那种,我以为中国应该将各种类型的航母总数发展到二十八艘。既然是辽宁舰,就应该还有云南舰、湖南舰、蒙古舰等等。二十八省,一省一名一舰!

  首先,做为中国漫长的边境线,其地理特征应该这样分段:三分之一是海洋线,三分之一是荒漠线,三分之一是山地线。做为中国现代军事特色:强大的陆军导弹、装甲实力,研发早已暗中走到世界最前沿的空军神器、航天神器实力等等。

转贴 -中国暗藏28艘航母 - 山水号子 - 山 水 号 子

  可以这样说,中国边境线中的"荒漠线"、"山地线"已经被铸就成世界最先进的新钢铁长城!然而相比之下,做为全国人口的大半,经济总量的核心沿海城市,却时时暴露在美军航母的巨大威胁下,一旦战争爆发,中国核心经济将遭受巨大重创!因此目前我们略显薄弱的就是"海洋线"!

  而做为海军的灵魂实力就是以航母为中心的作战系统。因此,大力、快速地发展航母作战系统是当务之急!

转贴 -中国暗藏28艘航母 - 山水号子 - 山 水 号 子

  其次,世界大战是不会一下子很快就打起的,二战结束后,美苏冷战的所谓较量的实质就是核导弹的军备竞赛。那么,今天国家厚黑主义的实质就是对资源的占有的多少,而决定于未来民族发展的根本性利益。

  而做为目前最具备资源优势的南沙群岛、钓鱼岛(石油资源)、藏南(水资源)就是我们未来必须逐鹿的焦点。而占有和收回这些资源地就必须依靠我们的军事实力。可以这么说,为全面达成目的,收钓鱼岛就是与日战,而其背后就是与美抗衡,收南沙就是与越战,其背后就是与俄战。收藏南就是与印战,其背后就是与美俄战。

  要彻底征服日本、越南、印度。需要的是海军强大实力地东海围攻、南海围攻,印度洋围攻。因为背后美俄两极的存在,所以实际抗衡就演变为强大航母群与美俄航母群的相互抗衡。而因为世界大战一下子不会打起来,彻底开打只会世界毁灭。

 

美国媒体文章称,像鹰一样盯着中国,美国国防官员说五角大楼将向日本部署两架“全球鹰”远程无人侦察机,用

 
解析中俄先进坦克实力:俄军无力对抗解放军铁流俄称中国主战坦克世界领先数量和质量都优于俄军据俄罗斯《军
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017