注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -中国神秘武器曝光  

2014-05-23 23:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美嗅到可怕气息:中国极力隐藏的神秘武器被曝光

  导读:中国解放军的先进武器总是隐藏着,很少被媒体曝光,但总是有些蛛丝马迹的,现在总是可以在网络上看到很多有关"轰-8"的文章,有的文章把"轰-8"一度说成是与美制B2类似的轰炸机。但是这些实际都不是真正的中国解放军"轰-8"计划。那么这个所谓的"轰-8"究竟是什么?

  中国早期在完成了核武器试验计划以后,就不断谋求大力发展自己的"三位一体"战略核打击力量。所谓"三位一体"是指从空战战略远程核轰炸,核打击。从海洋潜射导弹实施远程战略核打击。从陆地发射远程战略导弹。截止2009年中国实际尚未真的进入"三位一体"战略核打击能力。

转贴 -中国神秘武器曝光 - 山水号子 - 山 水 号 子

  所谓"战略核打击"一般通常意义定位为核打击射程超过"远程"(路基核导弹定义为:中远程3500-7500公里。远程(也称作:洲际)核导弹一般为:7500-9900公里。远程洲际导弹:9000-10000以上。即可以跨越1-2个洲际范围实施打击。)从陆地发射的中国有DF5A远程洲际弹道导弹弹道导弹。具有射程10000-12000公里,可以搭载200-300吨级当量以上的路基核打击武器。因此陆基洲际核打击计划,中国已经早在70年代就完成了。

  海基核导弹打击计划。其核导弹射程范围与陆基划定基本相同。但是不同的则是,一种说法是"海基战略导弹核潜艇在本国海域实施‘被动核反击'打击。"这个发射模式等于说潜艇基本是在"不出家门"情况是,实施对洲际以外他国的核打击。这个打击手段潜艇只作为"水下机动平台"而主要是依靠导弹射程来决定打击范围。中国目前装备的JL-2潜射核导弹。最大射程大约8800公里。如果采用此类方式打击。也属于"洲际核打击"。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017