注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -中国胜美10绝密武器  

2014-05-10 22:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 正文

中国竟有如此巧胜美国10大绝密战略武器

2014-5-10 08:58   字号:T | T

转贴 -中国胜美10绝密武器 - 山水号子 - 山 水 号 子

  如果中国不具备把战火烧到美国本土的能力,中国周边就不会有安宁;如果中国没有战胜美国的军事能力,中国就难以获得持久和平。中国的军事实力比起美国的军事实力还有很大的差距,中国要想战胜强大的美国只能依靠智取和巧胜。一方面对外要联合俄罗斯等周边国家组成坚固的保护圈,对内要用“挖洞”、“藏刀”、“修墙”、“肃特”等策略做好防卫准备;另一方面还要采用“挖眼”、“拔牙”、“砍腿”、“斩手”、“掏心”等战术巧妙战胜美军

  1、巧用“深挖洞”战略 巧妙藏好杀手锏

  有备才能无患,深挖洞不仅仅是挖防空洞,而是指早日作好全面的军事斗争准备。面对超级大国的空中优势和强大的远程打击能力,在全国继续全面采用包括挖防空洞在内的一系列“深挖洞”的战略仍然是行之有效的和一劳永逸的军事斗争准备工作。中国应当公开的和轰轰烈烈的在全国开展“城市防空演习”和强化“城市人防设施检查”的专项战备工作。转自四月天军事网

  中国挖好躲避空袭和防御核生化攻击的避难所是理所当然的事,谁也不能把挖防空洞当成军事威胁。但是,中国大量挖防空洞的实际军事威慑力远远超过军事大国费钱费力的导弹防御系统。

  中国二炮部队掌控的战略核武器仍然是美国和西方国家最忌惮的杀手锏。中国只要能确保自己的战略核武器的安全和有效,就没有哪个国家敢贸然对中国发动大规模的战争。先用常规战争先摧毁中国的核武器或者使其丧失威胁美国的能力是美国的战略计划,确保中国远程战略核反击能力的安全是战胜美国的最重要环节。

  中国二炮部队应当集合深藏大山隧道之中的+可公路机动和铁路机动的+潜藏在大洋深处的+巧妙潜藏三峡水下洞穴中的+巡航在太空的核反击力量,形成具有中国特色的可靠的核武器杀手锏,确保中国能够避免战争和打赢战争。特别是巧妙潜藏在三峡水下洞穴中可以灵活机动的战略核还击力量不容易被发现、不容易被摧毁、隐蔽机动能力强、搭载的战略武器种类多而且发射方式简单可靠、战时可以隧行可靠的核反击任务。

转贴 -中国胜美10绝密武器 - 山水号子 - 山 水 号 子

  

  2、内肃敌特外修围墙 建防火墙拆包围圈

  苍蝇不叮无缝的蛋,堡垒最容易从内部攻破。中国现在军事力量虽然不如美国,但是在中国家门口打一场保卫战,中国还是有获胜的把握。如果在中国没有重要敌特做内应,美国和西方国家没有胆量贸然发动对中国的战争。

  所以,肃清内部敌特是避免战争和打赢战争的重要手段。一旦战争迫近,中国就要果断的先消灭美国和西方国家多年来埋藏在中国内部的敌特和可能叛变的官员。彻底绝了美国和西方国家企图里应外合的希望,迫使美国和西方国家中止战争进程。

  “一个好汉需要三个帮”,打仗更需要铁哥们。美国现在参加的战争有一个共同特点:美国和西方国家都是事先纠集一帮小兄弟,然后通过各种制裁手段和收买手段先瓦解对手的阵营,如果对方没有强大的铁杆盟友,美国和西方国家就会蜂拥而上,悍然发动战争。如果对方保持有强大的阵营和伙伴,美国和西方国家就只能寻求采用其他非战争的手段解决问题。

  中国要想战胜美国,最重要的战略是要在中国周边建立起一道可靠的“保护圈”来彻底粉碎美国和西方国家苦心编制的“包围圈”。在战略上联合俄罗斯是一条坚实的路,既可以确保中国北部的安全,又有利于团结其他国家建立起围绕中国的友好国家保护圈。在战术上中国军队要千方百计率先进驻朝鲜、巴基斯坦、柬埔寨、缅甸、老挝等友好邻国,然后再扩大到蒙古、泰国、阿富汗、中亚邻国、伊朗、孟加拉,最后扩展到越南、菲律宾、东南亚国家、太平洋和印度洋岛国。

  一旦中国军队在这些国家建立起一个围绕中国的保护圈,不但可以轻易化解任何针对中国的包围圈,而且有利于亚洲和西太平洋所有国家的稳定。中国有了一个由友好国家组成的保护圈,中国在家门口战胜美国就是件很容易的事,面对中国已经有可靠的保护圈,美国和西方国家也不敢贸然发动针对中国的战争,甚至没有能力围堵中国了。

转贴 -中国胜美10绝密武器 - 山水号子 - 山 水 号 子

  

  3、用“太空遮断”和“挖眼战术”巧胜美国

  美军高度依赖于太空武器系统,这也是美军最容易受到攻击的致命弱点。如果中国要想制止美国先发制人的军事打击,重点要先打掉美国在太空的侦察、通讯、指挥、预警、导航等卫星,挖掉美军高度依赖的各种眼镜,让美军现代化武器系统丧失支撑点和丧失作战功能。中国利用现有的太空技术完全可以通过一场特殊的兵不血刃的太空信息化战争使美军丧失作战能力,使之不战而胜。

  美军的武器装备还高度依赖电磁技术,而这些太空卫星系统、GPS导航系统、移动通讯系统、无线网络系统等无线电信号通常都比较弱小、容易受到干扰和阻断。在美国打击伊拉克的战争中,价值几美元的小小GPS信号干扰器就发挥了非常重要的作用。如果中国巧妙利用大量空飘信号干扰器和海漂电磁阻塞器,可以在西太平洋或者美国本土针对GPS导航和无线电通讯等无线电系统发动大规模的干扰和阻塞,其威力将是巨大的,甚至很可能是致命的,这也是美国人最惧怕的一种不对称的特殊战争。

  

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。

 



引文来源  中国竟有如此巧胜美国10大绝密战略武器_军事天地_战略网
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017