注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 金正恩欲攻首尔  

2014-03-30 22:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩欲驾坦克2015年攻首尔

   据韩国媒体3月26日报道,朝鲜领导人金正恩近来提到了2015年韩半岛发生战争的可能性。

  据韩国政府消息人士透露,金正恩今年年初在主持召开朝鲜军事会议时指示说:“2015年半岛可能发生武力冲突。要为统一战争最大限度地储备战略物资,做好一切准备以便随时投入战争。”

  金正恩做出上述发言,和他通过新年贺词提及“改善南北关系”以及朝鲜国防委员会向韩方提出全面停止相互刺激和诽谤中伤几乎是在同一时间,这一点值得关注。

  据悉,金正恩上月25日出席在平壤举行的第八届思想工作者大会时也表示,为完成朝鲜革命和最终胜利与敌人决一死战。他去年还在内部表示,将在3年内以革命武力实现统一。

  该消息人士说,金正恩从2011年底掌权执政时开始一直声称,就他本人而言,统一只有“武力统一”,将亲自驾驶坦克进攻首尔。

转贴 - 金正恩欲攻首尔 - 山水号子 - 山 水 号 子

  资料图:金正恩视察朝军装备的PT-76两栖坦克

相关阅读



引文来源  金正恩欲驾坦克2015年攻首尔_hao123_鼎盛军事
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017