注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -中国18万吨航母  

2014-03-18 16:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国18万吨航母终于露真容:超大甲板全球罕见

美国环球军事调查网站刊登文章说,已经注意到中国一家著名军事网站上的一篇文章,建议中国自主创新建造超大型航母。这显然是超过美国现有航母更大尺寸的巨型航母,一种能够快速起降各种常规陆基战机,排水量超过18万吨的超大型新型航空母舰。

几乎在所有的领域中国人的表现往往超出我们预期,这个超级航母的出现,也许我们并不应该感到意外,这可能就是一个正在飞速崛起的红色中国——这个往日的中央帝国,准备下一个挑战美国全球霸权的礼物。


转贴 -中国18万吨航母 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下—页

据传,该航母拥有巨大的容量,能够搭载125 架J- 20战斗机,足以摧毁世界上任何现有的航母。有消息说,中国开展研究18万吨双船体航母是因为和单体船相比,它具有得天独厚的优势。

众所周知,中国目前正面临着严峻的海洋形势,在东海和南海,不少周边国家都对中国虎视眈眈。因此,中国迫切需要提升自己的海洋力量,在这样的背景下,中国开始研制规模更大的航母,18万吨双体航母就是这样产生的。


转贴 -中国18万吨航母 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下—页

资料显示,该消息源于日前军工专家在细致工程以及机械分析所得出的结论,而一旦该船体的科研成功的话,那么就意味着中国的海洋大国全面形成,同时也建成了海上移动的中国领土。如果按照十八万吨级来计算的话,那么该航母可以搭载超过125架的歼-10战斗机,在配合目前解放军海军人才正在学习的对抗航母技术,届时由此产生的威力足以让世界上任何一艘航母都会在瞬间被摧毁。

一篇名为“中国打造均衡舰队”的文章透露,中国正紧锣密鼓筹建4万吨级的直升机航母,并加紧研发类似美国F-35的垂直升降隐形战机,以装备直升机航母。文章指出,将来这个载机平台,还可发展出无人机航母。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关阅读:
马航事件幕后黑手或浮出水面 中央惊人表态

马航失联事件是历史上所有航空事故中最不可思议的一次事件。现在各方仍然使用失联一词,说明各方仍处于博弈




引文来源  中国18万吨航母终于露真容:超大甲板全球罕见_环球新军事
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017