注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -中国F60隐形战机  

2014-02-04 11:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国F60隐形战机遭曝光:鸭嘴设计引西方关注

 最新的加拿大《汉和防务评论》杂志最近有文章,介绍到也是战机的话题,但是这是关于中国空军的战机,不久前,我们也曾经披露过在网上大量流传的所谓粽子机,然后在中国大陆的高速公路,在很多地方频频亮相,引起外间的关注,最新杂志有文章分析说,这个是所谓中国大陆的粽子机,当然外间也有代号说是F60等等各种代号,但这个新的战机显然属于一个轻型的隐形的战机,包有迷彩外套可以看到机翼是一体成型的。 

  同时,现在运输到陕西的阎良试飞场,展开快速的试飞,为什么在研试当中就迫不及待送到阎良试飞院,展开作战背景下的一种所谓最新的测试,也是外间关注的,根据形状判断,它还有所谓鸭嘴翼式设计前雷达罩,是非常好的一种侦测功能,另外它肯定是隐形的,但是它肯定是故意亮相的,因为频频出现在网络,而且这种贴子,还有相关网络并没有被删除,解放军或者研发机构,好像是可以要披露,同时这种急于披露,急于试飞的状态也让外间猜测。

  这种战机实际上是更多希望急于服役,还是急于出口,也是外间猜测一个话题,同时,根据情报显示,这款战机实际上是由沈阳设计的,但并不是中国大陆军方的所谓空军直接投资,可能未来并不是解放军空军一线部队要正式使用,更多可能是跟别人合资,出口使用,甚至有情报说巴基斯坦与中国共同出资研发的,这种轻型战机未来可以和解放军其他战机展开所谓高低搭配的是使用,说到战机,补充一个最新情报。

转贴 -中国F60隐形战机 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下—页

  中国大陆解放军的大运输机正在秘密研发,已经得到了多方的证实,同时,俄罗斯向中国提供的最新的大型的发动机,根据情报说,今年年底必须完成第一批60个大型发动机的到位,这样对于中国大陆解放军大型的运输机,甚至是轰炸机都是有帮助的,解放军现在所谓轰6战机改的轰6,改的这种新型的轰炸机已经正式的服役,首先会放在湖南的耒阳空军的相关基地,而湖南耒阳驻扎有解放军所谓的轰8师,第8轰炸机师。

  根据情报显示,现在有新的轰6改的战机,飞行的半径已经达到两千公里,挂载新式的解放军巡航导弹也有射程两千公里,加起来的整个作战半径达到四千公里,从湖南起飞可以直接攻击,甚至覆盖到关岛和太平洋,甚至冲绳的广大地区,对美国、日本是新的压力。

  解放军这种所谓鸭嘴翼式设计前雷达罩目前的功能还不知道是否有效,但这已经确定是中国第二种露面的四代战机。



引文来源  中国F60隐形战机遭曝光:鸭嘴设计引西方关注_环球新军事
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017