注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 世界第一艘特种航母在中国  

2014-01-06 18:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界第一艘特种航母竟在中国:可摧毁任何航母

 中国正在开发世界上第一种18万吨级双船体航母。前瞻网昨天在报告中说:中国终结了过去一直跟着其他国家脚步的做法。消息说,通过细致的工程和机械分析,中国正在研究和发展世界第一种18万吨级的双船体航母。

  如果成功,这将是一块体现海上霸权的移动中国领土。该航母拥有巨大的容量,能够搭载125 架J - 20战斗机,足以摧毁世界上任何现有的航母。有消息说,中国开展研究18万吨双船体航母是因为和单体船相比,它具有得天独厚的优势。

  在报告中说:中国终结了过去一直跟着其他国家脚步的做法。

  如果成功,这将是一块体现海上霸权的移动中国领土。

 该航母拥有巨大的容量,能够搭载125 架J - 20战斗机,足以摧毁世界上任何现有的航母。

  有消息说,中国开展研究18万吨双船体航母是因为和单体船相比,它具有得天独厚的优势。

  双船体可以有两个相同的跑道用于同时起飞和降落。

  此外,现有尼米兹级航母的斜角跑道太短,有一定坠机的风险。

转贴 - 世界第一艘特种航母在中国 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下—页

转贴 - 世界第一艘特种航母在中国 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下—页

  这篇名为“中国打造均衡舰队”的文章 透露,中国正紧锣密鼓筹建4万吨级的直 升机航母,并加紧研发类似美国F-35的 垂直升降隐形战机,以装备直升机航母。文 章指出,将来这个载机平台,还可发展出无人机航母。

提示:支持键盘“← →”键翻页

被顶起来的评论
xtsycbh

太大则慢、则不灵活,不如3条船一靠紧就是超级航母,一分开,就各自独立、灵活行动、

恐龙

本人是个狂想家。在1993年在蛇口坐双体船时想到未来的航空母舰是双体的,上层只用于临时停机和回收归队战机,其余的机都在甲板以下,战机出动时在下一层甲板射出!这样,航空母舰可同时出动、回收战机。防轰炸,如炸弹落下甲板,会有一辆全自动接弹车接弹自我牺牲保存航空母舰。

xtsycbh

太大则慢、则不灵活,不如3条船一靠紧就是超级航母,一分开,就各自独立、灵活行动、

鱼漂

我觉得中国航母应该设计成双层甲板上甲板可以起降战机下甲板负责重型战机弹射起飞使航母同时可以起飞两架战机战时即可赢得时间和胜利

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017