注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -10大年度行摄  

2014-01-05 17:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂鸟行摄年终汇之10大年度行摄关键词

CBSi中国·蜂鸟网 作者:董帅 责编:王江 [原创] 2013年12月26日 06:06评论(20)

    2013年又要过去了,你还记得今年关于旅行摄影都发生了什么事情吗?你想知道蜂鸟行摄频道网友都在关心什么话题吗?本文从今年最热门文章中提取一些年度热门关键词,来回顾一下即将过去的2013,重温那些热门文章上榜话题。


转贴 -10大年度行摄 - 山水号子 - 山 水 号 子

    PM2.5不光是旅行关键词了,甚至可以算是2013年度关键词。从京津冀到苏沪浙都饱受了PM2.5的侵害,甚至连圣城拉萨也没有幸免。也由此兴起一种新的旅游——洗肺游。人们纷纷选择空气最好的地方去旅行,远离雾霾对身体的毒害。

    关键词2:桂林超模事件

转贴 -10大年度行摄 - 山水号子 - 山 水 号 子

    2013年2月,美国体育杂志《体育画报》刊登了一组泳装模特在广西桂林拍摄的性感写真。没想到在国外引发了一场“种族歧视”和“殖民主义”的争议。非裔女作家多戴斯图华特批评这是“把当地人作为所谓的‘时尚’的陪衬来‘突出’白人模特”。老外倒是还挺较真的,蜂鸟网友们对此的反应是觉得这照片拍得还真不错。

查看大图



引文来源  蜂鸟行摄年终汇之10大年度行摄关键词_行摄频道-蜂鸟网
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017