注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -中国新核弹3枚灭美国  

2014-01-27 19:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国新核弹威力惊人:3枚就能毁灭整个美国

2014-1-27 19:18  来源:鼎盛军事  

转贴 -中国新核弹3枚灭美国 - 山水号子 - 山 水 号 子

中国第一次潜射弹道导弹试验

     由美国国会授权的一个委员会的报告草案称,中国将在两年内部署潜射核导弹,从而为其核武库再添利器。为此,应该进行军备裁减会谈。

  美中经济与安全评估委员会在其提交给美国国会的报告草案中说,最初拥有核武器的国家中,唯独中国还在扩充核威慑力量。报告称,北京“即将获得由陆基洲际弹道导弹、潜射弹道导弹和空投核弹组成的可信的三位一体核打击能力。”

  草案称,中国几十年来只拥有基本上是象征性的弹道导弹潜艇能力,直至现在才开始确立一种“近乎不间断的海上战略威慑力”。

  中国部署这种难以跟踪的核武可能对东亚和其他地方造成重大影响,还可能加剧世界两大经济体美中之间的紧张。比如,中国为确保对美国可能的核打击拥有报复能力而采取的任何举措,“都必然影响印度和俄罗斯有关本国相对于中国威慑力之有效性的评估”。




引文来源  中国新核弹威力惊人:3枚就能毁灭整个美国__战略网
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017