注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 地下长城  

2013-10-23 21:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国地下长城曝光 打击难度比登天还高

  近日,官媒报道了成都军区一工程维护大队的先进事迹,其中透露出该大队的主要任务就是确保中国的“地下长城”坚不可摧,加之一句“国防坑道关乎战争胜负”则让人意识到这就是所谓的“地下核长城”。

转贴 - 地下长城 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

  图为此前央视新闻联播播出的解放军工程兵在挖隧道的画面。有分析称,官媒披露成都军区的地下核长城,可以预料中国对其核作战体系具有前所未有的信心与勇气。而美国智库更是凭借这些消息声称中国核弹头数量可达3600枚,是原先猜测的9倍之多。

转贴 - 地下长城 - 山水号子 - 山 水 号 子

点击图片进入下一页

  图为此前央视7套军事报道透露出的解放军二炮专用的地下长城。面对如此庞大的地下工程,俄罗斯军事专家则认为,尽管中国核武库没有美俄等核武库大,但这些隐蔽而坚固的地下长城的存在,能够确保中国拥有二次核反击力量,保护中国国家安全。

提示:支持键盘“← →”键翻页

(大漠孤烟)




引文来源  中国地下长城曝光 打击难度比登天还高-米尔网
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017