注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -徒手扼死野狼   

2013-09-26 16:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国男子在野外徒手扼死野狼 称本以为是狗(图)

哈萨克斯坦男子徒手扼死野狼 称开始以为是只狗(图)
哈萨克斯坦男子徒手扼死野狼

国际在线专稿:据德国《图片报》9月5日报道,哈萨克斯坦的一名男子在野外将一只恶狼活活扼死,而并未借助任何工具。

报道称,这名徒手扼死野狼的男子以前是一名警察。当时他在骑摩托车,这只野狼突然从路边冲出向他扑咬,这名男子说:“一开始我以为是只狗,但马上我就意识到这是野狼。”经过一番搏斗后,野狼被他活活扼死,但同时,他的手、腿和后背也不同程度地受了伤。

(原标题:哈萨克斯坦男子徒手扼死野狼 称开始以为是只狗(图))




引文来源  外国男子在野外徒手扼死野狼 称本以为是狗(图)_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017