注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 日本变态风俗  

2013-04-29 21:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本九大变态风俗

转贴 - 日本变态风俗 - 山水号子 - 山 水 号 子

  要命的日本“裸体节”


  日本某些地区奇特的风俗习惯,绝对能把你震翻了。


  裸体节又叫“会阳节”,参加者都是男性,他们只系日本传统的兜裆布,几近全裸。这一活动开始于江户时代末期。


 

  晚上骑自行车要开“车大灯”


  自行车在日本被称为“自转车”,是日本学生、家庭主妇以及在日留学生的首选。但是,初次在日本骑自行车或与会有些不习惯,日本社会对于骑自行车有着不少的“规定”。


  在日本夜间骑自行车要求开“车大灯”,违者被警察发现的教育比骑车带人还严格。在日本骑自行车要注意的第二点,就是每辆自行车都会有自己的“身份证”,就好像汽车的车牌照一样。在日本,哪怕是破旧的不像样的自行车,你都不能去捡来骑,因为捡没有来历的车,在日本被认为等同于“偷窃”。

 

热门帖子



引文来源  日本九大变态风俗-米尔网
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017