注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -评测结语  

2012-03-29 21:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操作性能表现

    说了画质方面的表现,再来看看操作性能的表现。

    通过本次5D3+EF 50mm f/1.4 USM镜头与D800+AF-S 尼克尔 50mm f/1.4G镜头组合的测试,在对焦速度方面佳能5D3比尼康D800有一定的优势。不同的机身与镜头组合,会表现出不同的对焦速度。

    我们再看看高像素对配件与后期处理的影响。更高的像素,使得拍摄的文件更大。大的拍摄文件需要您为相机配制更快速、更大容量的存储卡,也需要后期处理设备能够跟上。5D3与D800的双卡仓设计,让拍摄者可以用双卡来拍摄更多大容量照片,是解决单卡容量小的好办法,双卡仓设计也让拍摄者可以随时备份正在拍摄的照片,让拍摄的照片数据也更加安全。

    总之,从整个测试的结果来看,二者各有特点,确实不能强调的那个更强、哪个更弱,您通过我们对二者的对比测试,肯定也对它们的特点有了更详细的认识,您需要根据使用目的和使用习惯的不同,来确定5D3与D800哪个更适合自己。




引文来源  评测结语_器材频道_蜂鸟网
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017