注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -24-70评测  

2011-03-01 21:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新赤壁之战 适马24-70尼康24-70对比评测


    前段时间,我们将适马24-70、佳能24-70进行了对比横评,适马24-70镜头的表现给人留下了深刻印象。在上半场的“赤壁之战”中,适马大有胜过原厂佳能24-70的势头(《》)。


转贴 -24-70评测 - 山水号子 - 山 水 号 子

    或许是佳能的24-70镜头年头久远了一些,又或者你可能找出种种理由来为佳能原厂头辩解,但是不管怎么说,这支适马24-70的成像优秀是无法否认的。不过,对于尼康24-70呢?这支镜头是和尼康D3/D300一起发布于2007年,在原厂镜头里,也算是较新的一支。

转贴 -24-70评测 - 山水号子 - 山 水 号 子
左为适马24-70F2.8IF EX DG HSM、右为尼康AF-S 24-70mmF2.8 G ED,分别由适马(香港)公司和尼康映像仪器销售有限公司提供。特此感谢!

    因此,作为一支较新的、有着恒定大光圈的顶级标变镜头,尼康赋予了它24-70所有先进的技术,成像上绝对堪称一流。尤其是数码化后,它的纳米结晶涂层使得它在抗眩光方面独树一帜。所以,我们可以预见,这是一场艰苦的战争,适马24-70还能如愿超越原厂吗?


尼康 AF-S Nikkor 24-70mm F2.8G
品牌:尼康
类别:镜头
厂商价:13000.00元
市场价:13000.00元





引文来源  新赤壁之战 适马24-70尼康24-70对比评测-蜂鸟网
  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017