注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -一吻泯恩仇  

2011-11-19 20:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一吻泯恩仇:震撼人心的《UNHATE》组图


你能想象韩朝两国首脑亲切拥吻的场景吗?但愿下面这张图片不会让你当场石化掉。你会质疑这是真的吗?相信你的直觉判断,这当然不是真的,它只是一幅广告而已!


转贴 -一吻泯恩仇 - 山水号子 - 山 水 号 子
贝纳通最新广告UNHATE:图为朝鲜领导人金正日与韩国总统李明博。

哪个胆大包天的商家敢把广告做成这样,贝纳通淡定地说:舍我其谁!11月17日,服装品牌贝纳通公布一系列恶搞国家领导人热吻的广告。最新一季主题为UNHATE(摒除仇恨),让各国势不两立的领导者,以影像合成方式接吻,包括奥巴马以及查韦斯、朝韩领导人、内塔尼亚胡与阿巴斯等。这组照片会在相关国家掀起多大的风浪,不妨想象一下吧,编者将会关注事态的最新进展。

    话说回来,贝纳通公司可真称得上广告中的战斗机,一个服装品牌,楞是把广告做出联合国那般风起云涌的气派。这就不得不提到一个人——奥利维罗·托斯卡尼。1982年,原本默默无闻的摄影师奥利维罗·托斯卡尼加入贝纳通公司。起先他为“贝纳通”设计的广告并无特别之处,大体仍遵循着一般服饰广告的基本诉求要点。但是到了1985年,“贝纳通”的广告有了很大的改变,展开了一系列以“贝纳通的色彩联合国”为主题的广告活动。托斯卡尼采用了许多不同国籍、不同肤色的青年男女及儿童,穿着类似各国传统服装,但实际是由“贝纳通”出品的服装。广告画面每次总会出现两个不同国家的人物,并且一定会有该国的国旗。在冷战时代,这种在画面上营造种族和谐的广告得到了广泛的赞美。

转贴 -一吻泯恩仇 - 山水号子 - 山 水 号 子
贝纳通广告作品


转贴 -一吻泯恩仇 - 山水号子 - 山 水 号 子
贝纳通广告作品 

而在此之外,这些广告也使“贝纳通”听到了另一种声音。首先是美国政府禁刊了“贝纳通”的一幅广告,广告中有两个黑人小孩,其中一个小孩头发上绑着一面小小的苏联国旗,另一个头上及脸上都贴着一幅美国国旗,带有美国国旗标志的小孩正对另一个小孩做出亲吻的动作。这项禁令引起了大众的注意与媒体的广泛报道。




引文来源  一吻泯恩仇:震撼人心的《UNHATE》-影像频道-蜂鸟网
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017