注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -6岁中学生  

2010-09-21 09:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊爆六岁天才中学生!

3年前,他是全国年龄最小的街舞大赛的冠军,当年6岁,单手翻能连翻50多下,头旋能转40多圈,空翻、倒立等高难度的街舞技巧对他来说简直就是挥洒自如,让人不敢相信这是个年仅6岁的孩子。他3岁能认识上千字、6岁成为中学生、9岁推出第一首单曲。而他一夜成名是在2009年央视春节联欢晚会,他和周杰伦同台演出,他刚满9岁,高超的舞技和身手不凡的表演,让亿万观众记住了他的名字---宝宝,现是杰伦公司最年轻的艺员,原名侯高俊杰。

相比于同龄的孩子,宝宝显得瘦小,可是这个稚气的小男孩接受采访,竟从容、镇定得像个小伙子。记者问他:“你上学了吗?”他回答说:“我已经是中学生了。”着实把大家吓了一跳。原来,宝宝还真是个小天才,他在6岁时就凭借一套智能教材学完了小学六年级的大部分课程,为此,他所在的学校特批他提前升入中学。但是宝宝跟正常的学生有一点区别的是,他因为使用智能教材学习十分轻松,平时忙碌练习舞蹈之余,每次考试成绩依然十分优秀。

      据宝宝爸爸介绍:在宝宝6岁的时候,一位幼教朋友送了一套《中华字经》的识字教材给宝宝,里面有图文结合的几本书和一支智能的点读笔,以及一张光盘。这些东西不但让宝宝主动学习,不用自己苦教,还让他比同龄的孩子认识字和读懂文章的年龄都早了很多。不到一年的时间宝宝就认识了上千字,并且学习画画都很有大人的天赋与水准。在综合宝宝的兴趣之余宝爸还让其学习英语,日语等多个国家的语言,同时接触小学高年级及初中的课程,并且宝宝学习一点都不吃力。

2006年初,未满7岁的宝宝参加了山西卫视的“超级少年”节目,现场展示了令人吃惊的记忆力:圆周率可背1000位,他甚至可以从中间任何一个数字开始背。也是那一年,宝宝开始学跳街舞,结果竟捧回了全国街舞大赛的冠军!之后的小学,他再也没有去学校上课,只是平时借助《中华字经》的帮助自己学,不懂得找家庭教师指点,考试的时候去学校参加就能完全通过。




引文来源  中华字经-超级高效识字教材|识字|幼儿识字|儿童识字|早识字|智力开发-媒体报道
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017