注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 猛男.悍马  

2010-09-15 09:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敢死队猛男与悍马

转贴 - 猛男.悍马 - 山水号子 - 山 水 号 子

最近看了热播的《敢死队》,虽然剧情稍显简单,但是十几位大叔级的老男人的倾情演出,还是让人看的热血沸腾、荡气回肠。

说来有些伤感,现在电影技术已经发展到很高的水平了,不消说特技动作可以由电脑合成,连电影角色都不需要演员扮演了。而这些逐渐淡出我们视线的老男人们,空前的集合在一起,完全凭借身体表演的极限向电脑特技发起挑战。又想起了即将告别历史舞台的悍马,不禁唏嘘不已。

肌肉大叔们显然都是对汽车钟爱有加,悍马,尤其更能衬托出他们的一身肌肉。今天,笔者S7EV3N就和大家一起来盘点一下这些肌肉大叔和悍马吧。




引文来源  敢死队猛男与悍马
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017