注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -中国仪仗队  

2010-09-13 08:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军人在墨西哥参加独立日阅兵彩排

转贴 -中国仪仗队 - 山水号子 - 山 水 号 子

9月11日,在墨西哥首都墨西哥城,中国人民解放军仪仗方队与各国仪仗队一起举行第一次联合彩排队列训练。新华社发

    新华网墨西哥城9月11日电(记者王玉珏 刘健)墨西哥国防部11日在位于墨西哥城北部的国防军第一军军部阅兵场为应邀前来参加墨独立200周年庆典阅兵的各国仪仗方队举行隆重的欢迎仪式。之后,来自中国、智利、俄罗斯、法国、西班牙、德国、秘鲁等10余个国家的仪仗方队进行了3次合练。

    墨西哥阅兵活动总指挥、国防部办公厅主任豪尔赫·华雷斯·洛艾拉上将在欢迎仪式上致辞,对应邀前来参加活动的各国方队表示热烈欢迎和衷心感谢。洛艾拉回顾了墨西哥独立和革命斗争的艰难历程,表示墨西哥将与世界各国人民一道努力为维护世界和平作出贡献。

    当中国人民解放军仪仗方队通过检阅台时,洛艾拉竖起大拇指给予很高评价。他说,来自中国的仪仗方队队列很整齐、动作很漂亮。

    墨西哥将在9月16日举行阅兵庆典,包括中国、美国、俄罗斯等16个国家的仪仗方队受邀参加阅兵。中国人民解放军仪仗方队9日在墨西哥城集结完毕,由34人组成方阵,他们平均年龄不到21岁,平均身高187.5公分。




引文来源  中国军人仪仗队在墨西哥参加独立日阅兵彩排_国际频道_新华网
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017