注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 甘肃张掖丹霞  

2010-08-18 15:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         张掖丹霞:层峦叠嶂,色如渥丹,灿若明霞

         这几年,张掖丹霞一直让我神往。《中国国家地理》杂志对它多有评说,称之为“”之一,该杂志的《图说天下-国家地理》编委会又评之为“奇险灵秀美如画:中国最美的六处奇异地貌”之一。  

         因此,去年金秋十月,我在去内蒙古额济旗的旅行途中,在张掖住了两天,租车专程去看闻名的丹霞地貌。我深深地感到,张掖丹霞气势磅礴、造型奇特、色彩斑谰,具有西部荒野的韵味,夺人眼目,撼人心灵。我走一路看一路,摄一路照片,如醉如痴,流连忘返。

 


引文来源  张掖丹霞:层峦叠嶂,色如渥丹,灿若明霞
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017