注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴-毛主席意外归来  

2010-06-14 21:39:59|  分类: 7奇闻异图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

_汉中吧_贴吧

毛主席意外归来_汉中吧_贴吧 - 山水号子 - 山  水  号  子这幅油画,来自俄罗斯网站。发出共赏。




 


21楼

    这幅油画有点像于俄国19世纪写实主义大师伊利亚·叶菲莫维奇·列宾的代表作"意外归来"。列宾的油画"伏尔加河纤夫"在中国广为人知. “意外归来”反映的是一个革命知识分子经过长期流放和苦役,一脸憔悴并且身穿囚衣突然归来,仆人已经不认识他了,妻子也很紧张地从椅子上站起来.




引文来源  毛主席意外归来_汉中吧_贴吧
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017