注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -70年不吃不喝   

2010-05-02 15:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度82岁僧人称  军方如获至宝

转贴 -70年不吃不喝  - 山水号子 - 山  水  号  子

正在军方医院接受观察的詹尼。

        印男子不吃不喝活70年?

    同村人嗤之以鼻,军方希望找到人类“长生诀”

    新快报讯 据英国《每日电讯报》28日报道,印度一位82岁的苦行僧詹尼自称已经70年不吃也不喝。印度军方正对此进行相关调查,以期找到增强人类生存能力的方法。

    同村人说他是骗子

    詹尼称自己7岁出家就在拉札斯坦邦当苦行僧,12岁起就不用再进食了。他说,他的腭上有个小孔,一位女神每天从小孔里送些仙丹给他补充营养。

    印度媒体说詹尼是“服气断谷”,也就是只吃空气,不吃五谷的高人。虽然如此,但同村的人都说他是骗子。

    印度军方如获至宝

    印度军方前几天把他请进了军事医院,密切监视他是不是真的不吃不喝,同时观察他的身体状况。

    截至现在,他已经有一周左右的时间滴水未进。虽然如此,但是他的身体却依然硬朗,而且也没有大小便。印度军方说,要是詹尼真的能只靠空气活下去,他们将整理出他的修炼方法,让军人增强战场生存能力,也可以在发生重大自然灾难、生存在高海拔地区和开展长时间海航等的不同场合派上用场。 (新华网综合)

更多图片>>



引文来源  印度82岁僧人称70年不吃不喝 军方如获至宝
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017