注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 -垃圾堆捡10万元烧着玩   

2010-03-18 17:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8岁顽童  打工父亲忙报案

转贴 -垃圾堆捡10万元烧着玩  - 山水号子 - 山  水  号  子

 3月15日上午,8岁的徐奥迪和父亲徐成在北京良乡南关村一大院捡到钱的垃圾堆跟前讲述捡钱的经历。

转贴 -垃圾堆捡10万元烧着玩  - 山水号子 - 山  水  号  子

徐成带着儿子将9.5万余元现金交到民警手中。

转贴 -垃圾堆捡10万元烧着玩  - 山水号子 - 山  水  号  子

徐奥迪带民警指认捡钱的垃圾堆。

在良乡一垃圾堆捡得,烧完仍剩9万多,目前已上交警方

    本报讯 (记者田北北)垃圾堆内的一个废弃纸袋子中藏着约10万元现金。

    3月13日,房山区良乡南关村,一名8岁男孩翻废纸盒找鞭炮时,发现这笔巨款。男孩以为是假钱,和小伙伴们烧着玩毁掉了一些,剩下的被他们藏在小树林内。

    男孩父亲得知此事后,找到剩下的9.5万余元,并交给警方。经核实,这些钱全为真钞。目前房山警方已介入调查钱的来源。

    这名男孩叫徐奥迪,今年8岁,上小学二年级。父亲徐成是河南来京务工人员,一家人租住在良乡南关村一大院平房内。

    徐奥迪有一个喜好,过年后,他喜欢在废纸盒堆中找未燃放的鞭炮,找到鞭炮撕开,倒出火药点着玩。

    他称,3月13日下午,自己在大院内的垃圾堆翻废纸盒,发现一个纸质手提袋。手提袋内有很多药,还有一捆钱,用牛皮纸包着。徐奥迪怕被别人发现,将装钱的纸袋埋在大院外的一个沙堆内。

    随后,徐奥迪将捡钱的事情告诉了一起玩的5名小伙伴。他们很好奇,又把钱从沙堆里扒出来,拿到了村外的小树林。

    孩子们看到这捆钱最外面的一沓是破角的,6个孩子认为一定是假钱。他们将坏角的钱烧着玩了,徐奥迪称,烧了大约有二三十张纸币。

    剩下的钱被徐奥迪和5名小伙伴平分,各自将钱埋在了小树林的地里或杂草堆里。




引文来源  8岁顽童垃圾堆捡到10万元烧着玩 打工父亲忙报案
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017