注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

征男友 上千男生喊楼  

2010-03-15 08:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都女大学生围观

征男友 上千男生喊楼 - 山水号子 - 山  水  号  子

征男友 上千男生喊楼 - 山水号子 - 山  水  号  子

征男友 上千男生喊楼 - 山水号子 - 山  水  号  子

    昨日(11日)中午,位于成都市的电子科技大学清水河校区内,千余名男生聚在学生公寓5号楼下,争睹许愿纸条中女生小章的身影。有人将围观视频贴到网上,称之为“围观门”。昨晚,校方称,该纸条是其他同学的恶作剧。

    昨日,题为《电子科技大学大一女生选婿招来千人围观》的帖子出现在网络上,帖子的一段视频中,众多男生涌向一栋宿舍楼并呼喊许愿女生的名字,但女主角始终没有现身。

    昨晚,该校两名女生证实此事,称事发时间是昨日中午12时30分。起因是3月7日和8日学校“女生节”时,许愿墙上的征男友纸条。

    昨晚,电子科技大学公寓管委会值班人员称,不便透露事件“女主角”的身份,此事是个恶作剧,公寓管委会目前已贴出通知,校内秩序也已恢复正常。(记者贾鹏)




引文来源  成都女大学生征男友 上千男生围观喊楼
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017