注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

5200人拍裸照  

2010-03-01 17:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚集悉尼歌剧院前集体

    5200人拍裸照 - 山水号子 - 山  水  号  子

    国际在线专稿:据《澳大利亚人报》和澳大利亚《每日电讯报》消息,3月1日清晨,5200名澳大利亚人聚集在著名的悉尼歌剧院门前集体拍裸照,向世界宣传澳大利亚崇尚自由的精神。

5200人拍裸照 - 山水号子 - 山  水  号  子

    为了迎接即将于3月6日举行的一年一度的悉尼同性恋大游行,同时宣传崇尚自由的精神,3月1日,5200人聚集在澳大利亚的著名地标——悉尼歌剧院门前,脱掉衣服,集体拍裸照。美国著名的摄影师斯宾赛·图尼克(Spencer Tunick)担任摄影,他要求男女老少们摆出各种各样的姿势,有的高举手臂,有的躺在地上,有的相互拥抱。这张照片随后被冠名为“大本营”,旨在向世界宣传“澳大利亚是一个拥抱自由和平等的社会”。(宇桓)




引文来源  5200人聚集悉尼歌剧院前集体拍裸照
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017