注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

不是裸体是艺术  

2010-03-10 08:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是裸体是艺术 - 山水号子 - 山  水  号  子

    图尼克在欧洲第一冰川上进行的以环保为主题的创作,是他所有作品中遭到非议最少的作品。

不是裸体是艺术 - 山水号子 - 山  水  号  子

图尼克在野外的作品。

不是裸体是艺术 - 山水号子 - 山  水  号  子

    3月1日清晨,悉尼歌剧院前,5200名不同年龄、性别、体型的男女聚集在一起,在镜头前摆出各种各样的姿势,拥抱平等与自由——这是斯潘塞·图尼克的最新“群裸”摄影创意。

    从纽约到东京,从墨西哥城到耶路撒冷,图尼克的足迹遍及全球各地,已有大约8万名志愿者参与了他的裸体艺术摄影作品,他也因此拥有了“裸体摄影大师”的头衔。但图尼克却从不认为自己只是个“摄影师”,他把自己界定为艺术家,“那些不仅仅是照片,那是装置艺术,照相机只是我用来记录现场的一个工具而已。”




引文来源  哥拍的不是裸体是艺术
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017