注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

房价最高的城市  

2010-02-09 09:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高房价一直是大家感兴趣的话题,看来,这不只是国内的热门话题,也是国际的热门话题,下面我们就来看看世界上房价最高的十大城市。

房价最高的城市 - 山水号子 - 山  水  号  子

    第一位:摩纳哥蒙特卡洛

    蒙特卡洛的居民可以享受到蓝色海岸(C?te d’Azur)的沙滩、迷人的夜生活以及避税天堂的好处,但他们也得为此付出代价。这个度假胜地连续第二年蝉联全球房价最高市场榜单桂冠,平均房价高达每平方英尺4420美元。

    周一发布这项报告的在线房地产调查公司Globalpropertyguide.com的发行人Matthew Montagu-Pollock表示:“蒙特卡洛是一个富有、狭小而集中的城市。这里房价如此之高主要与面积短缺和避税天堂有关。”

这几个城市人的平均收入呢? 1平方英尺= 0.0929 平方米实话也不敢说吗?外国不知道,可是我们自己能不知道自己的房价是多少吗?我住在东京,去年刚买了房子,好像没有那么贵啊。文章里应该是市中心区域的房价吧。还有,东京的土地是永远归买主的。没有可比性。作者好像不是专业人士。津津乐道地比房价,怎么不津津有味地比收入呢?更应该比一比收入与物价比,一天挣一个平方和一年挣一个平方总不会一样吧。

引文来源  世界上房价最高的十大城市(组图)_华人_新华网
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017