注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

年度获奖者原创作品展  

2010-02-07 11:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年度获奖者原创作品展 - 山水号子 - 山  水  号  子

我摄影,我快乐!新华网《我的2009新华摄影之路》年度评选已经落下帷幕,共评选出一、二、三等奖共9名,鼓励奖9名(点击进入结果公布专帖) 。他们是新华摄影论坛中众多网友的优秀代表,他们的作品广受欢迎,不仅体现在单个帖子的点击率和回复率上,也体现在其他众多网站对他们作品的转载上。通过这样一种活动,我们希望更多的摄影入门网友能够在这看到学习的榜样,摄影水平得到迅速提高,也希望更多的高水平摄影爱好者在这切磋技艺、收获友谊。现将获奖者部分优秀作品展示给大家,欢迎阅读。
最新摄影活动:★ 2010年第一场有奖大赛:《白色》   

回过头来鸟瞰一下自己走过的路,歪歪扭扭,曲曲折折,片片没少拍,好东西却不多,除去发过的,剩下的实在拿不出手了,当然咱不是专业的,东西次点也无妨,互相学习吗,呵呵……

二00九年转眼又勿勿过去了,回想在一年中留下的贴子和为此付出的艰苦与汗水、还是值得作一个小结。一、数量。0九年共发106个贴子,其中∶野生鸟类摄影习作十九个 、维护高楼贴〖拍荷,永无止境 〗一个 、在建高楼贴〖野生鸟类摄影习作〗一个……

2009年,行迹在山西太行山脉。2009年的1月1日,我新年的第一个镜头《羊倌儿》。行走太行的路上是羊群,行走太行的路上是陌生的眼神。太行给我的印象是不可逾越的沉重……

谨以此组片子献给刚离去的2009年!献给我钟爱的好课堂——新华摄影论坛!献给我学习摄影的良师益友——斑竹们网友们!寄情镜头,亲吻祖国,那是我宽广美丽的家乡!我亲吻浙西南大地,那里……

响应论坛号召,重在参与!现在交出今年的作业,请大家指点!一年来,得到了坛里斑竹、网友的帮助、鼓励,在此真诚感谢!

2009年,是伟大的中华人民共和国成立60周年的大庆之年,也是我从工作岗位上退休后的第一年。社会在进步,江山处处皆美景;时代在发展,中国处处展新颜,我将镜头对准祖国的大好河山,寻找那让我感动的美丽瞬间。
新疆是个好地方,是摄影人的天堂。我九月中旬参加《走遍中国》摄影俱乐部新疆金秋摄影活动半个月,我们住在图瓦人的小木屋里,亲密无间,非常温暖,十分友好。我们的摄影创作也很丰厚。
星转斗移又一年。回首2009,众摄友牛年辛勤耕耘硕果累累;更有摄坛诸位斑竹新招迭出,主题赛事、周报点评,把个摄坛搞得好不热闹,如火如荼。摄友们也是忙的兴趣盎然,不亦乐乎。
倏忽间,又一年。感谢新华摄坛,感谢网友,感谢斑竹,感谢所有该感谢的……啥也不说啦,开始回眸吧。从过去的一年里发过的帖子里每帖选一片,集成此帖,方便有兴趣交流切磋的朋友们看原帖,请新老朋友们请多多指正哦。

本期责任编辑:李林 李晓菲
本文中观点来源于新华社区网友,文中图片除标注外均来自网友贴图,新华网不负责其真实性




引文来源  精彩纷呈!摄影论坛年度获奖者原创作品展_新华网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017