注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

美十大自然奇观  

2010-02-27 21:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据美国《生活科学》网站报道,如果说地球是一个巨型天然艺术画廊的话,那么美国就是其中最迷人的地质分馆。在美国土地上,存在着许多令人叹为观止的地质和自然奇观。这不仅仅在于它们的自然美令人窒息,而促使它们形成的自然力量更令人畏惧。以下十大自然奇观就是其中最具代表性的典型:

美十大自然奇观 - 山水号子 - 山  水  号  子

    日落之时,当你坐在这一自然奇观之下,你可能会忘记回家,愿意永远与之相伴。“精致拱桥”位于美国犹他州莫波镇附近的拱桥国家公园之内,是犹他州的标志性景观。“精致拱桥”高度大约为52英尺(约合16米)。不过,“精致拱桥”令人印象最为深刻之处并不在于它的高度,而在于它的结构。这一天然拱形结构令人感觉难以置信。一块巨大的沙岩经过无数年的侵蚀和风化,中心部分被自然挖空,于是就形成了这一壮观的拱形结构。它好似一座拱桥,又似一个巨型拱门。

    2.夏威夷基拉韦厄火山

美十大自然奇观 - 山水号子 - 山  水  号  子

    众所周知,海洋是相当寒冷的,而火山则是异常炽热的。但是如果两者结合,那是一个什么样的产物呢?那些到过夏威夷的人,则可能有幸现场看到这一行星构造的壮观过程。2004年,夏威夷基拉韦厄火山发生一次大规模喷发。本图显示的就是当时的火山熔岩流入海水时的情景。火山作用是行星一个主要的构造过程,它可以产生行星上从岛屿到山脉等一切地形,也可以对这些地形进行整形和改造。




引文来源  美国十大自然奇观盘点
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017