注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

凤姐与郭敬明的爱情  

2010-02-25 08:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤姐与郭敬明的爱情 - 山水号子 - 山  水  号  子

    2009年,网友“信春哥,不挂科”;2010年,网友们“信凤姐,得自信”。

    “史上最牛征婚女”罗玉凤,江湖人称“凤姐”,以迅雷不及掩耳之势红遍网络,“风头盖芙蓉,声势赛春哥”。近日更有网友为罗玉凤写起了情感小说——天涯论坛上一则名为《旷世绝恋:罗玉凤与郭敬明的惊情六百年——配角春哥、曾哥、BV哥等》的帖子,讲述了男女主人公郭敬明与罗玉凤之间曲折的爱情故事。

    身高1米46,自称9岁博览群书,号称“前后300年无人超越”、“非清华北大生不嫁”的25岁重庆女子罗玉凤,在上海家乐福超市工作,月收入千余元。去年,她曾在上海地铁站发过成千上万份征婚传单,也曾在情感类电视节目上公布七大极为苛刻的征婚条件,誓嫁1.8米的名校硕士生,对方必须为经济学专业毕业、东部沿海户籍、必须具备国际视野、并且长得要阳光、帅气。

    此外,“凤姐”各种雷言囧语层出不穷,她还公开宣称奥巴马符合她的择偶标准。

    近日,天涯论坛上一位名为“叶晚女皇”的网友写了一则名为《旷世绝恋:罗玉凤与郭敬明的惊情六百年——配角春哥、曾哥、BV哥等》的帖子,讲述了罗玉凤与郭敬明之间的爱情故事,韩寒、李宇春、曾轶可等都作为配角一一客串。

    小说中,女主角罗玉凤“凤姐”与男主角郭敬明是一对恋人,自小青梅竹马,郭敬明温柔体贴,会用缠绵婉转的语调,为凤姐念一首首煽情的诗,会用深情的目光凝视她,说着真挚的情话。有一次,凤姐考试不及格,被老师骂了一顿,她委屈地放声大哭,郭敬明安慰她说:“一科不及格算什么,韩寒可是科科不及格,灯笼挂得这么高这么高。”他边说边比划着,凤姐终于破涕为笑。

    但不曾想到,罗玉凤16岁那年,半路杀出个第三者韩寒,两人感情破裂……

    故事内容虽然很是无厘头,但情节曲折,跌宕起伏,引来众多天涯看官争相拜读。

    目前仍在上海家乐福南方店当收银员的罗玉凤,还为超市带来了商机,不少网友趁着过年买年货的机会,纷纷前往超市围观,只为一睹“凤姐”红颜。

    网友stehleiter则表示:“这个寒假为了凤姐我去次上海!”而网友“路在继续延伸”则考虑“2010年去看上海世博会的时候,一定要把凤姐看了”!还有网友发帖求去看凤姐的“具体交通路线图”。(据浙江在线)




引文来源  [网友杜撰]凤姐与郭敬明的爱情_读书频道_新华网
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017