注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

汉中去年教育经费总投入达38亿元  

2010-02-22 10:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市去年教育经费总投入达38亿元


本报讯 (记者 原亮亮 实习生周华柳熊惠玲)记者从近日召开的全市教育工作会议上获悉,2009年全市教育经费大幅增加,总投入达38亿元,其中在校舍建设、设施装备和资助家庭经济困难学生等方面的投入超过15亿元。副市长张雁毅出席会议并讲话。


去年全市校建工作量相当于以往十多年的任务,完成灾后重建学校226所,新建校舍72.8万平方米,建成了宁强天津中学、略阳中学和洋县书院初中等一批现代化、标准化寄宿学校,基础教育专网、校园网络建设、教育信息化水平居全省前列。2009年,高考在报考人数减少的情况下,录取人数较上年有新增长,我市学生在参加全国和省级各类比赛中,都取得骄人成绩。


会议指出,今年教育工作要坚持育人为主、德育为先,全面实施素质教育,提升教育质量,促进教育公平和义务教育均衡发展,更好地为满足群众的教育需求和经济社会发展服务。




引文来源  我市去年教育经费总投入达38亿元-汉中新闻-汉中之窗
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017