注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

“开 门 炮”  

2010-02-21 08:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大连炸出近千吨红色垃圾

“开 门 炮” - 山水号子 - 山  水  号  子

2月20日,大连街头商户燃放“开门炮”后,道路上留下厚厚的爆竹废屑。

    当日是春节长假后开工的第一天,大连市的单位和商家纷纷在自家门前马路上燃放“开门炮”求吉利。由于商家燃放“开门炮”的时段和地点过于集中,造成大连市部分繁华路段人车难行,烟雾满天,并留下大量的鞭炮废屑。据当地环卫部门估算,仅当日上午,大连环卫部门就清理出近千吨的鞭炮废屑。新华社发(卢国忠 摄)

“开 门 炮” - 山水号子 - 山  水  号  子

2月20日,大连一商家的职工在街头观看“开门炮”。新华社发(吕文正 摄)



引文来源  大连“开门炮”炸出近千吨红色垃圾
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017