注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

女嫁多大男最好?-  

2010-02-16 20:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人嫁给多大的男人才最好?

  中国还有一条不成文的定律,就是事不过三。过了三就会发生质变。根据这一原理,女孩以7岁为周期,过了三个周期后,也就是21岁后,就会走下坡路,也就是不再生长发育,而是慢慢变老。但女孩的第四个周期,也就是21岁到28岁,是一个过渡期。前半段时间仍然保持了发育生长的惯性力,后段时间才开始走下坡路。也就是21岁加7除以2,女孩大概在24.5岁左右,就会发现自己的容颜身体变得越来越差。

  所以,一个明智和聪明的女孩,应该在接近25岁风华正茂时嫁掉自己,至少找到固定的男友,不然就象卖豆腐的一样,会慢慢变馊掉价。那为什么把女人界定为49,男人界定为63,并得出女人可以嫁大自己14岁的男人,而不再向大的岁数去界定呢?因为,七七49,49为易经中变化的最大数,大衍之数。也就是说,女人到了7个7年的周期,也就是49岁,就基本上发展完了。这时女人就开始进入更年期、绝精期了。

  而男人,要到了7个9年的周期,也就是63岁,才会感到力不从心。如果想要男女双方同时进入绝精期,那么理想的年龄差就是14岁。女人过了49,男人过了63,不管岁数差多大也都无所谓了。这时夫妻只是一起生活的伴侣。

  同时,虽然男人到了63会力不从心,但男人真正的生命周期却不是7个9年,而是9个9年,也就是男人应该活到81岁。超过这个岁数的只是少数的例外。九九归一,这句话大家并不陌生,也就是到了9个9后,会从新回到本元。

  老子的道德经是九九八十一章。冬至过后一阳生,太阳北移,进入数九寒天,也是数到9个9,就完全的进入来年的春暖花开的时令的。也就是说,女人周期49岁,男人周期81岁。但为什么我们会看到女人实际上平均年龄会超过男人呢?

  这也要从易经说起,易经中代表男人的阳是一条中间没断开的长线,代表女人的阴是中间断开的两条短线。从这里也可以看出,虽然男人更长,但只有一条,只有一个周期。女人更短,但却是两个周期。也就是说,女人一个周期为49岁,但女人有两个周期,应该会活到98岁。不过, 98岁的老太婆好象也并不多,这又是为什么?

  这是因为女人每个月都会来一次例假,成年累月的丧失身体的本元。而生儿育女,对身体就是更大的损伤了。于是乎,女人98岁的周期就被打了折扣。于是就显得女人的寿命虽然比男人长,但也长不到哪里去。并不是说女人的平均年龄会高过男人17岁。

  说完女人的周期,就可以自己去推算男人的周期和变化,不再赘述。最终结论:男人年龄可以是女孩的1.2857倍。最大可以相差14岁。当然,这只是普遍的理论值。

  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017