注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

《金蛇狂舞》   

2010-02-16 17:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管风琴交响乐打击乐演奏《金蛇狂舞》

农历大年二十九(2月12日),“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”在国家大剧院音乐厅举行。音乐盛典由国家大剧院音乐艺术总监、著名指挥家陈佐湟执棒中国交响乐团,陈萨、小香玉、常静、宁峰、宋飞、张建一、袁晨野、吴碧霞、冯晓泉、曾格格、段颖等艺术家为观众奉上了一场美仑美奂的视听盛宴。凤凰卫视主持人许戈辉、窦文涛、沈星和尉迟琳嘉担任司仪。凤凰卫视中文台、美洲台、欧洲台及凤凰网将于大年三十(2月13日)晚18点,向全球播出音乐盛典实况。

自2008年首次举办以来,全球华人新春音乐盛典就成为华人世界首屈一指的全球音乐盛事。大年三十,201华人新春音乐盛典通过凤凰卫视的电视平台和网络平台播出,使世界各地华人在阖家团圆济济一堂的同时,享用一顿名副其实的音乐年夜饭。

此次音乐盛典将继续秉承“华人”和“顶尖”的理念,邀请活跃于国际乐坛、享有极高声望的华人音乐家登台献艺,让世界各地的华人同胞欣赏到顶尖艺术家们对中外经典音乐作品的精湛诠释。

欢迎订阅凤凰网娱乐《玖卦周刊》电子期刊
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017