注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

新奇自行车  

2010-02-11 08:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16种创意自行车

    据国外媒体报道,自行车自从19世纪发明以来,无论是在外观上,还是在功能上,就一直没有出现过重大的变化。进入21世纪以后,随着科技的发展和人们对自行车认识与需求的变化,自行车家族中出现了许多新奇的面孔。科学家、设计师以及广大自行车爱好者设计或制造了许多令人耳目一新的奇特自行车,比如有的是可折叠的背包式自行车,有的是太阳能动力自行车,有的是存储踏板动力自行车,还有的是两栖旅行用自行车等。以下就是16种最新奇的自行车设计创意:

新奇自行车 - 山水号子 - 山  水  号  子

膝上型电脑充电自行车

    这款奇特的自行车可能是外观最方方正正、最能体现空气动力学优势的自行车,它是由设计师Yuji Fujimura所设计。不过,这款自行车最令人感兴趣的地方并不在于它的外观和它的动力,而在于它的另一个特殊功能。在这款自行车上,有一个可以存放膝上型电脑的空间。当你在骑自行车时,自行车的电池会为膝上型电脑充电。当然,骑在这种自行车上可能会不太舒服,但是你会感觉永远都精力充沛。

新奇自行车 - 山水号子 - 山  水  号  子

可折叠背包式自行车

    对于山地自行车运动的爱好者来说,他们可能经常会遇到穷乡僻壤或多山地形。在这种地形上骑车,首先要求自行车必须装备某些特殊的设备,这些设备要能够经得起险要山势和崎岖地形的考验。其次,还要求骑车者拥有坚定的信念、饱满的热情和良好的体力,因为他们还可能经常要扛着车步行一段时间。一般的自行车可能满足不了这种要求,但是博格蒙奇可折叠背包式自行车可以实现山地运动的需要。这种自行车不仅仅体积小、重量轻,而且你可以在两分钟内将它折叠成便携式的背包模样。




引文来源  16种新奇自行车创意:悬浮自行车空中走钢丝_新华科技_新华网
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017