注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

转贴 - 外星生命  

2010-11-01 08:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球人眼中的外星生命

转贴 - 外星生命 - 山水号子 - 山 水 号 子

许多人相信,在宇宙中存在外星人,而且比地球人智慧得多,文明程度也高得多。有科学家还把地外文明想象为三种类型,分别称作Ⅰ型文明、Ⅱ型文明和Ⅲ型文明。其中,Ⅰ型文明是能控制本星球的文明(地球文明就属于这种初级文明),Ⅱ型文明是能掌握恒星周围行星系统的文明,Ⅲ型文明是能够掌控整个星系的文明。拥有高级文明的外星人能向外界发射信号进行联络,能建造并乘坐高级宇宙飞船——UFO(不明飞行物,又称飞碟或幽浮)穿越浩瀚的宇宙空间来到地球上。在这种想象之下,扑朔迷离的“飞碟”事件便出现了,并且传得沸沸扬扬。

不过,外星生命的定义在我们眼中还是是生命,当然这并不是我们地球人眼中的形象,毕竟在现如今地球的科技水平与资料宣示,对这个无奇不有的宇宙(EBE的)生物实体的描述还是少之有少。所以,目前我们还是不清楚是否有这样的生命存在或是曾经在过,尽管许多科学家认为,外星生命已经存在是不争的事实,例如,在火星上。各项数据已为外星存在生命提供了有力的证据,不过那都是微生物体。




引文来源  地球人眼中的外星生命_新华社区_新华网
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017