注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

世界最拥挤的地方   

2010-01-07 09:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国外网站日前盘点了世界上9个最拥挤的地方,青岛的海滩和香港的旺角地区入选。

世界最拥挤的地方  - 山水号子 - 山  水  号  子

    上面这张照片是不是让人难以置信?这个拥挤到让人窒息的人造海浪游泳池位于日本东京的SummerLand水上世界里。夏季,想要在这泳池里找到有水的地方是多么困难的一件事!


世界最拥挤的地方  - 山水号子 - 山  水  号  子

    根据吉尼斯世界纪录大全的统计结果,香港的旺角地区是世界上人口密度最大的地方,平均每平方千米的人口数达到13万。旺角位于九龙的中心,是一个商业和住宅混合的地区。在中文里,“旺角”的意思是“繁忙的角落”,这个名字的确很贴切。




引文来源  世界9大最拥挤的地方 香港旺角人口密度最大_新华科技_新华网
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017