注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

徐静蕾吸毒  

2010-01-04 17:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐静蕾吸毒 - 山水号子 - 山  水  号  子

徐静蕾吸毒事件真相大曝光(图)

徐静蕾吸毒事件真相大曝光(图)
核心提示:上周二导演张一白吸毒被抓,与张一白合作《杜拉拉升职记》的徐静蕾不知为啥成为怀疑对象。徐静蕾前日在博客里表示,她新年的第一天是在家里睡觉、看电影度过的,但传闻越演越烈,她迫不得已在昨天继续澄清,“据传:说徐静蕾吸毒,后又传:张一白是我‘举报’的,本来觉得说这些东西很无聊,大大小小关于我的传闻听多了,都当个笑话。但现在越传越荒诞,趁休假有时间,就说两句。”

  著名导演张一白上周二吸毒被抓,因警方披露还有另一知名演员在场,与张一白合作《杜拉拉升职记》的徐静蕾由此成为怀疑对象。不过昨日下午,徐静蕾在博客里正式澄清与这起负面新闻的关系。她否认自己曾经吸毒,更把她举报张一白的传言称之为“有人得了妄想症”。

  明星吸毒屡被曝光,已不是什么新鲜事了。近来国外有酒井法子,中国有满文军……似乎娱乐圈的明星吸毒已成常态。但是,著名导演张一白上周二吸毒被抓,再次震惊娱乐圈。在张一白吸毒事件中,还扯上了徐静蕾吸毒,因徐静蕾具有较高的知名度和较好的形象,更加大了人们对这一事件的关注。

  从徐静蕾博客的自述来看,她否认了徐静蕾吸毒事件和举报张一白吸毒的传闻,也就是说,她表明自己既不是吸毒者,也不是举报者,划清了与吸毒的界限。如果徐静蕾说的是实话,那么,用一句当前比较流行的话来说,就是徐静蕾“被吸毒”了。

徐静蕾吸毒 - 山水号子 - 山  水  号  子

徐静蕾吸毒事件真相大曝光 图

  即使徐静蕾没吸毒,但张一白吸毒已成事实,徐静蕾说不相信张一白吸毒也没用,因为据说张一白自己承认了。明星吸毒各有理由。有的要找灵感,有的说是误食,总之是极其荒诞的。业内人士认为,娱乐圈个别明星糜烂的生活是导致其吸毒的原因,生活糜烂,精神空虚,最终才借助吸毒来麻痹自己,获取廉价的快感。

明眼人一看就知道,张一白吸毒扯上徐静蕾吸毒是记者故意炒作的,在导演界,张一白名气不是很大,这条吸毒新闻上娱乐头条很难,加之新年娱乐圈又没有什么吸引人眼球的大事,难得这样一条新闻不炒作一下,对记者们来说,实在可惜,无中生有是记者的拿手好戏,扯上徐静蕾,这条新闻就更有价值了,反正是疑猜,反正是听说,徐静蕾拿记者也没啥办法,谁叫她是名人,谁叫她认识张一白。

   在百度里,搜一下“张一白、徐静蕾吸毒”,仅仅两天,就能找到9600多篇相关文章,可见炒作的力度。难怪徐静蕾不得不连续两天写博辟谣,挽回“莫须有”的负面影响。可是话又说回来,徐静蕾怕啥?身正不怕影子歪,你越急于反驳,就中了记者的圈套,他们又有文章可做了,读者又有乐子可看了,娱乐头条又有博人眼球的爆料了。娱乐圈就是这样,你反驳,记者们又在那里议论,“张一白吸毒,徐静蕾急啥?”或“徐静蕾和张一白没关系?”类似模棱两可的标题新闻,直撞读者眼球。

    吸毒在娱乐圈已经不算什么新闻了,明星和毒品的牵连并不是近几年的事情,而是由来以久。张一白这次吸毒,之所以那么受人关注,就是“被”搭上徐静蕾的缘故。对网上越演越烈的传闻,徐静蕾笑称“看来有人打定了主意脑子进水,要得妄想症!”看来只有记者知道张一白吸毒是徐静蕾“举报”了。

    娱乐圈的一切都在娱乐着,明星吸毒在媒体的报道下成了“常态”,娱乐着“举世皆惊”的大众,以致于连对明星吸毒原因的“解读”似乎也在娱乐着,我们真犯不着“费脑筋”为张一白吸毒被抓找理由。吸毒的明星、名人们也是毒品的受害者,大众除了对他们的失望、震惊、不可想象、不可理解之外,挽救这个受害人,促其悬崖勒马,改过自新,不也是种关怀吗?

  俗话说,常在河边走,没有不湿鞋。徐静蕾有吸毒的朋友,自己没有受到影响,还真值得赞赏。如果徐静蕾吸毒,徐静蕾伤害的不仅是自己,还有那些喜欢她的“粉丝”,尤其是那些欣赏老徐的男人们。(来源:网络)


引文来源  徐静蕾吸毒事件真相大曝光(图)_最爱NB的博客_体坛博客_体苑沙龙_体坛周报·体坛网
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017