注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

日清闪光  

2010-01-04 12:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日清闪光 - 山水号子 - 山  水  号  子

集数码闪光技术之大成!

Di866拥有多项数码闪光技术世界首创功能!

日清闪光 - 山水号子 - 山  水  号  子

主灯闪光指数高达GN60(ISO100/105mm)满足专业摄影师的最高需求!



日清闪光 - 山水号子 - 山  水  号  子

多角度旋转灯头可实现机动灵活的反射闪光摄影,同时具备SUB内置补光子闪灯。
支持i-TTL无线离机闪光控制,打造个人化超轻便携的闪光摄影棚效果!


日清闪光 - 山水号子 - 山  水  号  子

可自动旋转保持视线水平的独有机背彩色液晶屏,世界首创!

日清闪光 - 山水号子 - 山  水  号  子

多种专业外置端口,扩展Di866旗舰级使用范围!

广泛适用于多种拍摄题材

日清Di866型闪光灯完全可以满足专业摄影师及高级摄影爱好者实现完美闪光摄影的需求。
日清闪光 - 山水号子 - 山  水  号  子


固件升级

在您购买了支持尼康i-TTL闪光系统的Di866,Di866可通过固件升级确保闪灯能在此品牌的新型号相机上继续使用。此功能可最大程度地保障您在日清闪光灯上的投资是长期可靠的。
固件升级服务请在“售后服务”一栏查询。
请确认您使用的相机是在兼容列表列出的范围以内。



相机系统兼容性

Di866与佳能和尼康数码单反相机系统各自兼容的不同型号(Di866N-Nikon,Di866C-Canon)已经上市。
Di866N可以与下列列表中的相机配合使用。

Di866N与Nikon(尼康)数码单反相机系统兼容列表
D3X
D3
D700
D300
D200
D90
D80
D70s
D70
D60
D40X
D40

富士数码单反相机
Finepix S5Pro


※Di866与传统胶片单反相机系统不能确认可兼容使用,不能保证可使用全部功能。
※在以下所列的数码单反相机可能不能正常使用,不能保证可使用全部功能。
<对应 Nikon> Nikon D1、D2系列 / D100 富士 FINEPIX S3 Pro / S2 Pro
※当相机上使用非原厂镜头时,不能保证闪光灯可正常工作,不能保证可使用全部功能。


广州市宏卉浩渝贸易有限公司 GUANGZHOU COLORFUL CO.,LTD
TEL:(020)87608327 FAX:87318857




引文来源  日清数码创意闪光系统
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017