注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

富豪相亲门票十万   

2010-01-21 08:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京 美女经全国海选

富豪相亲门票十万  - 山水号子 - 山  水  号  子

 2009年12月20日晚,一场号称门票十万的富豪征婚派对在京东某王府举行。出席活动的共43人,其中男士21位,女士22位。面对外界“摆阔”的质疑,一位与会男士称:“我花十万块钱来征婚和普通人花一千块钱去征婚一样,如果能成功,值得。”图为富豪美女进入会所。

    个人资产均过亿 面对“摆阔”质疑称“值得”

    十万块钱可以做些什么事情?可以买一辆车,可以做投资炒股,可以……有这么一群人,花费十万块钱,只为征一次婚。昨晚,一场名为“金玉良缘 璀璨京华”的单身派对在北京郡王府酒店举行,出席活动的共43人,其中男士21位,女士22位。面对外界“摆阔”的质疑,一位与会男士称:“我花十万块钱来征婚和普通人花一千块钱去征婚一样,如果能成功,值得。”

    昨日下午4点,记者来到派对场地,饭店门外已经停放了多辆奥迪Q7、宝马7系等高级轿车,门前安保森严,只有持证人员才能入内。院内,一群身着清朝服饰的服务生们在铺好的红地毯上忙碌着,一个大型的背板已经树立在院子正中,“待会儿会有一个在背板上签到的仪式,嘉宾们将在休息室自由组合,一对一对入场。”主办方工作人员向记者介绍说。王府花园、珍品红酒、室内弦乐四重奏,西装晚礼服……现场的一切显示出,这是一场不平常的派对。




引文来源  北京富豪集体相亲门票十万 美女经全国海选
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017