注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

美图赏析  

2010-01-21 11:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业晚会上全班女生脱下唯一一个男生的裤子! [置顶]
1
身份:圈主
发帖:620
    湖南一家幼师学校惊爆“摸鸟门”事件。在某毕业班的毕业晚会上,该班女生脱下全班唯一一个男生的裤子,争先恐后的摸了他的小鸟。
    据悉,该男生素日 性格腼腆,虽然自己是全班唯一的男生,但是一直到毕业也没有找到女朋友,在这次由学生组织的毕业晚会上,该男生被邀请和一女生一起唱歌,随后被问及作为班内唯一男生,被女生所包围,有何心理感受。该男生回答说:“别的都没什么,就是每个月都有那么几天感到心里不爽。”和他一起唱歌的女生随即起哄说:“那我们今天让你爽一下好不好?”别的女生也一哄而上,将该男生的裤子脱下,争先恐后的摸了他的小鸟,甚至有的女生还亲了他的小鸟。对于男生的反应,说法不一, 有的说他当时拼命抵抗,小鸟自始至终也未勃起。也有的说他半推半就,不但勃起了,还射了。



引文来源  美图赏析
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017