注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

老婆偷菜老公砸电脑  

2010-01-18 16:31:34|  分类: 4时政视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆沉迷开心网“偷菜”老公怒砸电脑

  据武汉晚报报道,因为老婆爱上网“偷菜”,老公多次劝说无效怒砸显示器,小两口闹起了离婚。

  今年28岁的付先生家住武汉东湖磨山,3年前与妻子小刘结婚。半年前,小刘迷上了开心网,每天下班回家第一件事就是收菜,甚至连孩子都不管,有时晚上还定时起来偷菜。付先生说曾多次提醒过老婆,朋友有时也劝说过,但还是没有效果,老婆觉得玩开心游戏既时尚,也可以打发时间。

  前几天,刘女士还是一下班就上网,在一旁的付先生大发脾气,冲过去把显示器砸坏,随后夫妻俩发生争吵,甚至提出离婚。16日,小刘认了错,表示以后要少上网,以家庭为重。付先生也认为自己砸东西太冲动。夫妻俩重新和好。

更多精彩内容请进入I T频道



引文来源  老婆沉迷开心网“偷菜”老公怒砸电脑——中新网
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017