注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山 水 号 子

zhenyi9595

 
 
 

日志

 
 

09年怪异现象  

2009-12-31 10:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09年怪异现象 - 山水号子 - 山  水  号  子

    国际在线专稿:2009年发生了很多让我们甚至是科学家们难以解释的怪异事情。29日,英国《每日电讯报》对这些现象进行了汇总。其中既有神秘光线,不明飞行物,巨大麦田圈,也有血泪和杰克逊的鬼魂再现……

09年怪异现象 - 山水号子 - 山  水  号  子

   一道怪诞的青绿色光线惊现挪威上空,引发猜测热潮。有舆论指出,光线可能是俄罗斯导弹测试所致。该照片是简·彼得·罗格森在上班的路上拍摄的。




引文来源  2009年令人难以解释的怪异现象
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017